Bologna:Tecniche di degustazione e stili birrari – avanzato

Fermento Birra, il network dedicato alla birra di qualità, organizza a Bologna ogni mercoledì dal 23 settembre al 25 novembre 2020 dalle ore 20.30 alle 23 + esame finale 2 dicembre dalle ore 20 presso ZOU – Zapap Officine Urbane – Via Emilio Zago 16, Bologna – il corso avanzato di “Tecniche di degustazione e stili birrari”: 10 lezioni per affinare le tecniche di degustazione e di valutazione di una birra, riconoscere i difetti e la loro origine, approfondire il rapporto tra analisi sensoriale e materie prime, apprendere, attraverso un viaggio nei principali paesi a vocazione birraria, gli stili tradizionali e le tipologie di recente individuazione.

Ogni lezione prevede teoria e degustazione con assaggi guidati di birre selezionate in base all’argomento trattato.

Chi può frequentare il corso? L’accesso è libero ma è consigliata al corsista per poter seguire al meglio le lezioni, una preparazione circa i fondamentali di una corretta degustazione. Nel caso in cui non si abbiano delle conoscenze di base consigliamo prima la frequentazione del corso base “Conoscere la birra“)

Al termine del corso è previsto un esame scritto e orale, superando il quale si riceverà l’attestato finale.

Il corsista riceverà un set di bicchieri da degustazione, oltre alle dispense in formato digitale.

Le lezioni dei nostri corsi sono guidate da un corpo docenti d’eccezione formato da esperti autorevoli, giudici internazionali, birrai rinomati e giornalisti del settore

Per maggiori informazioni:
- consulta il sito: https://www.corsodegustazionebirra.it/corso-degustazione-birra-bologna/modulo-avanzato/
– scrivi a corsi@fermentobirra.com
– contattaci al 334 1116109 (anche su WhatsApp)